關於我們

怡安堂乃始創於清末,由張茂盛和曹清娘於 1915 年於印尼蘇門答臘棉蘭開始紥根並成立海外第一分店,為華人社區治病,配藥,造福利。依靠精湛醫術及祖傳古方,醫人無數,深受當地華人愛戴。1960 年外祖父,祖母帶同子女返回中國繼續行醫濟世。後來輾轉移居香港發展,由長女張瑞英承繼衣缽。轉眼半世紀,直至 1995 年其外孫王偉成承繼祖業並開設順升實業有限公司,將怡安堂註冊為正式商標。

怡安堂本著其祖訓「濟世利人,正藥無欺」的宗旨,以祖傳秘方結合現代科技製藥,能保留傳统工藝亦可安全、有效率地製造出優質的中成藥,我們致力為廣大顧客提供多元化的中醫藥產品。時至今日,怡安堂的中成藥產品已推廣至世界各地。

本公司同時積極發展不同的業務,旗下已衍生出不同品牌及多元化的保健產品,同時與各大公司合作,並搜羅各種優質產品提供給廣大顧客,為大家帶來更完善及優良的產品與服務。

*聲明敬各界注意以免受騙。本公司 順升實業有限公司旗下所持有的怡安堂商標及有關的產品均屬順升實業有限公司所擁有。絕無分行或用其怡安堂***公司註冊公司或分行分公司等作混淆。


歡迎瀏覽以下網址,獲取更多有關我們的資訊:

https://megagood.hk/


順升實業有限公司

地址:香港葵涌葵豐街1-15號盈業大廈A1012

電話:+852 24199982

營業時間:星期一至五:09:00-18:00   星期六:09:00-13:00  (星期日及公眾假期除外)